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Par oceane64 le 17 Janvier 2015 à 00:13
Dans une poêle faites suer une petite échalote finement ciselée;
ajoutez trois champignons coupés en lamelle, faire réduire
Salez poivrez, versez 3 cl de vin blanc et 10 cl de crème
remuez. En fin de cuisson ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
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Par oceane64 le 16 Janvier 2015 à 19:36
Ingrédients :
1 échalote, une noix de beurre
50 gr de champignons ( girolles, pleurotes..)
3 cl de porto rouge
15 cl de fond de veau ou volaille
sel poivre, persil plat
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< faire fondre la noix de beurre dans une cocotte et y ajoutez l' échalote finement émincée.
Nettoyez les champignons ( girolles pleurotes..)les couper en lamelles et les ajouter à l' échalote, faites réduire à feu assez vif.
émincez en lamelles les champignons et les ajoutez à l' échalote, laissez réduire à feu moyen. Salez poivrez versez le porto et le fond de veau ou volaille.
Remuez et laisser cuire quelques minutes. Hors du feu monter au beurre bien froid et ajoutez les pluches de persil plat.
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Par oceane64 le 16 Janvier 2015 à 19:23
Ingrédients
1 échalote
20 gr de beurre
2 ou 3 champignons de Paris
un peu de cognac
poivre et sel, piment d' Espelette
5 cl de vin blanc
10 cl de fond de veau
cerfeuil et estragon hachés
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ciselez l' échalote et faites la revenir dans un peu de beurre.
Nettoyez et découpez les champignons en fine lamelles les ajoutez à l' échalote et faites réduire.
Ajoutez le cognac, salez et poivrez après réduction versez le vin blanc et le fond brun. Remuez doucement laissez cuire quelques minutes. Hors du feu ajoutez un petit morceau de beurre froid et les herbes hachés et un qq gouttes de citron.
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Par oceane64 le 16 Janvier 2015 à 18:12
Ingrédients
40 gr de beurre
40 gr de farine
50 cl de lait
Sel, poivre et noix de muscade.
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Faire un roux blanc .
Dans une casserole faites fondre le beurre, hors du feu ajoutez la farine et remuez avec une cuillère en bois. Faites cuire qques minutes. Ajoutez le lait tout en continuant de remuer.
Elle épaissit . Salez poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
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