• Le jambon de Bayonne

                                                                   

                             Le jambon de Bayonne          Le jambon de Bayonne

                                 

                                                                  Le jambon de Bayonne est exclusivement produit dans le bassin de l' Adour.

                                                                Ce jambon est l' oeuvre d'un savoir-faire millénaire perpétué dans le plus pur secret des traditions. Aujourd'hui plus que jamais, il est sans égal pour apporter la convivialité et la simplicité qui sont l'apanage de ce fleuron du patrimoine gastronomique français.

     

                                                                 Dégustation

                                                                Il peut se déguster en entrée, à l' apéritif servi en chiffonade, et dans les préparations culinaires régionales.

     

     

    Plus la tranche sera fine plus vous découvrirez toutes les qualités gustatives de ce jambon de Bayonne;

     

                                                                                       Le jambon de Bayonne

     

     

     

     

     

     

     

    l

     

    « Le kiwi du bassin de l' AdourTarte chaude aux asperges »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :