-
Bouchées à la reine au poulet
ingredients :
50 gr de beurre
50 gr de farine
un douzaine de tout petits champignons de Paris coupés en deux
30 cl de lait, 20 cl de crème liquide1 blanc de poulet
muscade, sel poivre piment d' Espelette
Bouchées en pâte feuilletée
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Faire une béchamel avec le beurre, la farine le lait et la crème
Réservez
Mettez un peu d' huile dans une poêle,faire revenir les champignons détaillés en morceaux les faire colorer légèrement
ajoutez le blanc de poulet coupé en petits cubes, faire cuire 3 mn et ajoutez les à la béchamel.
Salez, poivrez mettre 2 pincées de piment d' Espelette. et un peu de muscadeFaire chauffer les bouchées et garnissez avec la sauce, servez bien chaud.
-
Commentaires
Bonsoir, mon amie, Océane,
me voici, tardivement mais aujourd'hui, j'ai eu à faire car j'étais la star ! lol ! Pas tant chez moi, ça été tranquille, car l'on fêtera mieux mon anniversaire, dimanche avec mon bof, mon tendre et moi.
Voilà, une bonne recette !
qie j'avais goûtée et c'est vraiment très bon !
Je passe te remercier, merci bien de m'avoir fêtée mon anniversaire. Je te souhaite une très douce nuit. Au plaisir, mes tendres amitiés, gros bisous, ton amie du sud paca.