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Mousse aux trois poivrons
2 beaux poivrons ro
uges
2 beaux poivrons verts
1 poivron jaune
1 échalote
1 pot de 250 gr de mascarpone (ou 2 yaourts à la grecque)
piment d' Espelette, sel et poivre du moulin.
Lavez et séchez les poivrons. les épépiner et les découper en fines lanières
Pelez et ciselez l' échalote.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d' huile d' olive, ajoutez-y les échalotes, les poivrons, le sel, le poivre et la pincée de piment d'Espelette.
Laissez mijoter 15 mn sur feu doux. Gardez quelques lanières pour la décoration des verrines.
Dans le bol du mixeur, versez la mascarpone et la tombée de poivrons. Mixer le tout finement. Rectifiez l' assaisonnement.
Versez délicatement dans les verrines, décorez avec les lanières réservées, mettez au frais au moins 2 bonnes heures. Servir frais, avec des chips à la mexicaine.
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Je vous invite à travers les pages de ce blog, à découvrir les
spécialités culinaires de notre région.
Vous y trouverez de nombreuses recettes au bon goût du terroir
ainsi que des recettes traditionnelles.
Je vous souhaite à toutes et à tous une bonne visite.
Toutes les recettes que je vais vous présenter sont pour 4 personnes
( sauf contre-indication de ma part)
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