• Velouté de potiron

    Velouté de potiron

    Ce velouté riche en saveur et vitamines est à savourer dès les premiers jours d' automne.

    Ingrédients :

    1 kg de potiron

    2 pommes de terre                                                 

    1 cube de bouillon de volailles                                        Velouté de potiron

    Noix de muscade

    25 cl de crème liquide

    1 peti bouquet garni

    Sel et poivre du moulin

     

    Epluchez le potiron et les pommes de terre  et détaillez-les en gros morceaux

    Portez à ébullition 1 litre d' eau et faites dissoudre la tablette de bouillon

    Dans une cocotte, mettez les légumes et couvrez à hauteur avec le bouillon, ajoutez le bouquet garni, salez poivrez et laissez cuire  20 mn à feu moyen.

    Mixez les légumes en incorporant la crème liquide, selon la consistance désirée.

    Reversez le tout dans une cocotte ajoutez la noix de muscade rapée.

     

     

    « Magrets de canard aux pêchesConfiture de figues »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :