• Tarte aux pôivrons et au fromage de chèvre

     

    Ingrédients:

    3 poivrons rouges ou alors un bocal de " pimientos" en conserve,

    3 tomates

    1 oignon

    125 gr de beurre

    250 gr de farine

    1 oeuf

    1 bûche de chèvre

    2 cuillères à soupe d' huile d' olive

    1 branche de thym

    Sel et poivre                                                                        Tarte aux pôivrons et au fromage de chèvre

     

           <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Si vous utilisez des poivrons frais, faites les griller, pelez les et évidez les puis les couper en fines lanières Préchauffez le four à 180° (therm 6); beurrez le moule à tarte.

    ,Travaillez du bout des doigts la farine avec le beurre l' oeuf 2 cuillères à soupe d' eau froide et une pincée de sel.La laissez reposer au frais 30 mn.

    Epluchez l' oignon, et hachez-le, lavez les tomates les pelez et les découpez en rondelles. Faites revenir dans l' huile chaude l' oignon. Foncez le moule avec la pâte et piquez avec les dents d' une fopurchette. Disposez l' oignon sur le fond de tarte, puis les rondelles de tomates, les poivrons et le fromage de chèvre coupé en tranches fines.Effeuillez la branche de thym salez et poivrez. Enfournéez pendant environ 35 minutesle fromage doit être àpresque fondu et doré.

    Servir bien chaud accompagnée d' une bonne salade verte.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                                                

     

    « Riz au lait et caramel Le Gaspacho »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :