• Suschis de melon


    Suschis de melon  


    Ingrédients :

    2 petits melons bien sucrés

    1 sachet d' aiguillettes de canard                                         Suschis de melon

    vinaigre balsamique

    pluches de cerfeuil, fleur de sel


    Détaillez les melons en petits pavés rectangulaires.

    Faites réduire à moitié dans une petite casserole à fond épais, le vinaigre balsamique, afin d' obtenir une consistance sirupeuse.

    Dégraissez les aiguillettes de canard,  et les coupez en deux dans le sens de la longueur et disposez les sur les pavés de melon.

    Salez à la fleur de sel et humectez légèrement chaque pavé avec la réduction du vinaigre balsamique. Décorez avec les pluches de cerfeuil.

    Disposez dans des petites cuillères apéritives et gardez au frais jusqu' à dégustation.

    « Mousse aux trois poivronsCake au jambon et aux olives »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :