• Magrets de canard aux pêches

    Magrets de canard aux pêches

    Magrets de canards aux pêches

     

    Ingrédients :

    2 magrets de 400 gr

    3 pêches

    20 gr de beurre

    1 citron

    2 CàS de miel

    1 CàC de fond de veau

    cerfeuil

     

    Pelez et dénoyautez les pêches et coupez les en 4

    Enlevez un peu de gras sur les magrets, puis entaillez la peau en croisillons

    Eparpillez quelques grains de gros sel dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Posez les magrets côté peau dessous.

    Saisissez-les 1 mn à feu vif et 2 mn à feux modéré. Retournez-les et cuisez-les de la même façon. jetez le gras et poursuivez la cuisson 10 mn.

    Réservez. 

    Mettez le beurre dans la poêle avec les pêches, le miel et la 1/2 du jus de citon. Cuisez à feu doux 3 mn en retournant les quartiers de pêche.

    Retirez-les. Ajoutez le reste de miel, le jus de citron et le fond de veau. Portez à ébullition. Tranchez les magrets, mélangez le jus, poivrez et versez sur les magrets. Disposez tout autour les quartiers de pêche décorez avec les pluches de cerfeuil et servez.

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Septembre 2010 à 20:44

    question stupide mais je ne sais pas faire alors j'ose la poser, comment on fait un fond de veau ? Ou c'est déjà "tout fait" en magasin ?

    2
    oceane64 Profil de oceane64
    Lundi 20 Septembre 2010 à 18:24

    Coucou,Marylin

    Bien sûr tu peux le préparer toi-même. Mais perso, je l' achète tout prêt, en boîte. Tu le délayes dans un peu d' eau froide et tu rajoutes à la préparation.  Tu le trouveras  en supermarché (existe aussi fond de volaille).

    bisous Océane

     

     

    3
    Jeudi 30 Septembre 2010 à 15:09

    Merci beaucoup Océane

    Bisous

    4
    Jeudi 14 Octobre 2010 à 11:59

    Bonjour je passe ici par hasard mais j'en suis ravi car je suis gourmande mais j'aime tant cuisiner tes recettes je vais les tester merci pour ce partage a bientot bisous


    marie-christine


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