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Magrets de canard aux pêches
Magrets de canards aux pêches
Ingrédients :
2 magrets de 400 gr
3 pêches
20 gr de beurre
1 citron
2 CàS de miel
1 CàC de fond de veau
cerfeuil
Pelez et dénoyautez les pêches et coupez les en 4
Enlevez un peu de gras sur les magrets, puis entaillez la peau en croisillons
Eparpillez quelques grains de gros sel dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Posez les magrets côté peau dessous.
Saisissez-les 1 mn à feu vif et 2 mn à feux modéré. Retournez-les et cuisez-les de la même façon. jetez le gras et poursuivez la cuisson 10 mn.
Réservez.
Mettez le beurre dans la poêle avec les pêches, le miel et la 1/2 du jus de citon. Cuisez à feu doux 3 mn en retournant les quartiers de pêche.
Retirez-les. Ajoutez le reste de miel, le jus de citron et le fond de veau. Portez à ébullition. Tranchez les magrets, mélangez le jus, poivrez et versez sur les magrets. Disposez tout autour les quartiers de pêche décorez avec les pluches de cerfeuil et servez.
Tags : magrets, peche, jus, miel, gros
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Commentaires
Coucou,Marylin
Bien sûr tu peux le préparer toi-même. Mais perso, je l' achète tout prêt, en boîte. Tu le délayes dans un peu d' eau froide et tu rajoutes à la préparation. Tu le trouveras en supermarché (existe aussi fond de volaille).
bisous Océane
Bonjour je passe ici par hasard mais j'en suis ravi car je suis gourmande mais j'aime tant cuisiner tes recettes je vais les tester merci pour ce partage a bientot bisous
marie-christine
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question stupide mais je ne sais pas faire alors j'ose la poser, comment on fait un fond de veau ? Ou c'est déjà "tout fait" en magasin ?